Ob als Vorspeise oder als Hauptgang, zu Weihnachten oder einfach nur so: Diese Apfel-Rotkohlsuppe mit Bacon Crunch macht nicht nur farblich etwas her, sondern auch geschmacklich! Sie ist einfach in der Zubereitung und ist unfassbar lecker. Wenn Rotkohl auf die Säure von Apfel trifft und sich mit würzigem Gemüsefond verbindet, dann wird diese köstliche farbenfrohe Suppe daraus. Mit knusprigem Bacon Crunch serviert schmeckt sie garantiert jedem!
Apfel-Rotkohlsuppe: einfaches Rezept
Wenn Ihr diese Suppe nachkochen wollt, braucht Ihr weder viel Zeit oder Equipment noch ausgefallene Zutaten. Aus Rotkohl, Kartoffeln, einem Apfel, Schalotten, Bacon, Geflügelfond und Crème fraîche zaubert Ihr im Nu diese knallige und köstliche Suppe! Im Grunde werden alle Zutaten im Dutch Oven angebraten, das Ganze mit Gemüsefond abgelöscht und püriert, mit Gewürzen abgeschmeckt und Petersilie sowie Bacon Crunch serviert. Das war’s schon! Integriert die Apfel-Rotkohlsuppe mit Bacon Crunch in Euer Weihnachtsmenü als Vorspeise oder serviert sie als Hauptgang. Garantiert ein Genuss!